Изготовлен шкафной узел учета расхода газа ШПУРГ-Ш-25-Р

Изготовлен и отгружен заказчику шкафной узел учета расхода газа ШПУРГ-Ш-25-Р на базе регулятора давления газа РДУ-32/С2-6 и измерительного комплекса СГ-ЭК-Вз-Р-2,0-25/1,6 (на базе счетчика газа RABO) в комплекте с блоком питания БПЭК-05.
Данный узел учёта газа предназначенный для коммерческого учета расхода объема природного газа.

ШПУРГ-Ш-25-Р позволяет учитывать точный объем потребляемого газа, понижать высокое и среднее давление до необходимых величин, поддерживать в автоматическом режиме определенное давление на выходе из установки не зависимо от меняющегося расхода газа и давления на входе. ШПУРГ-Ш-25-Р отключает подачу газа при повышении давления на выходе выше определенного значения, а также при понижении давления на выходе ниже определенного значения.

Возможно изготовление газорегуляторных пунктов с узлами учета расхода газа на основе счётчиков газа: РСГ Сигнал, RVG, RABO, DELTA,СВГ.М, ВРСГ, СТГ, СГ-16мт, TRZ, TZ/Fluxi и другие. Узел учета типа ШПУРГ может быть выполнен в исполнении на раме, в шкафу или в блочно-модульном варианте.

Изготовлен шкафной узел учета расхода газа ШПУРГ-Ш-25-Р 1

Если Вас интересует проектирование, изготовление, монтаж и доставка газорегуляторного оборудования, устройств учета расхода газа, резервуаров и резервуарного оборудования, Вы можете связаться с нашим коммерческим отделом любым удобным для Вас способом:

  • позвонить по телефону +7 (8452) 39-76-30;
  • отправить запрос на электронную почту info@unitng.ru;
  • отправить запрос на оборудование через форму обратной связи.