Изготовлена и отгружена заказчику газорегуляторная установка в исполнении на раме ГРУ-UNG-50\25-241

Изготовлена и отгружена заказчику газорегуляторная установка в исполнении на раме ГРУ-UNG-50\25-241. ГРУ-UNG-50\25-241 оснащена основной и резервной линиями редуцирования на базе двух регуляторов давления газа РДБК-1п)50/25.

Изготовлена и отгружена заказчику газорегуляторная установка в исполнении на раме ГРУ-UNG-5025-241 1

Газорегуляторная установка ГРУ-50-2 предназначена для редуцирования высокого или среднего давления на низкое, автоматического поддержания выходного давления на заданном уровне, независимо от изменения входного давления и расхода, автоматического прекращения подачи газа при повышении или понижении выходного давления сверх заданных значений, а также очистки газа от механических примесей.

Изготовлена и отгружена заказчику газорегуляторная установка в исполнении на раме ГРУ-UNG-5025-241 2

По требованию заказчика подобные установки могут изготавливаться с узлами коммерческого учета расхода газа типов СГ-ЭК, КИ-СТГ, СГ-ТК и т.д., либо в качестве технологического учета на базе счетчиков RVG, RABO, СГ-16МТ, Delta и т.д.
Если Вас интересует проектирование, изготовление, монтаж и доставка газорегуляторного оборудования, устройств учета расхода газа, резервуаров и резервуарного оборудования, Вы можете связаться с нашим коммерческим отделом любым удобным для Вас способом:

  • позвонить по телефону +7 (8452) 39-76-30;
  • отправить запрос на электронную почту info@unitng.ru;
  • отправить запрос на оборудование через форму обратной связи.